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주재료
반시·자몽 ½개(70g)씩, 키위 ½개(40g), 비타민 20g, 엑스트라버진 올리브유 1작은술(5g), 후춧가루 약간(0.4g)
1 반시는 깨끗이 씻어 껍질을 벗긴 후에 웨지 모양으로 썬다.
2 자몽은 껍질을 벗기고 속살만 발라내고, 키위도 껍질을 벗긴 후 반달 모양으로 썬다.
3 비타민은 깨끗이 씻어 물기를 뺀다.
4 손질한 과일과 비타민에 엑스트라버진 올리브유, 후춧가루를 넣어 골고루 섞는다.
On December 15, 2011
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주재료
반시·자몽 ½개(70g)씩, 키위 ½개(40g), 비타민 20g, 엑스트라버진 올리브유 1작은술(5g), 후춧가루 약간(0.4g)
1 반시는 깨끗이 씻어 껍질을 벗긴 후에 웨지 모양으로 썬다.
2 자몽은 껍질을 벗기고 속살만 발라내고, 키위도 껍질을 벗긴 후 반달 모양으로 썬다.
3 비타민은 깨끗이 씻어 물기를 뺀다.
4 손질한 과일과 비타민에 엑스트라버진 올리브유, 후춧가루를 넣어 골고루 섞는다.