-
주재료
닭다리살 600g, 녹말가루 5큰술, 간장 1큰술, 소금 2작은술, 후춧가루 ½작은술, 튀김기름 적당량
1 닭고기는 한입에 먹기 좋은 크기로 잘라 간장과 소금, 후춧가루로 밑간한다.
2 닭고기에 녹말가루를 가볍게 묻혀 170℃의 기름에 바삭하게 튀긴다.
On December 15, 2011 0
주재료
닭다리살 600g, 녹말가루 5큰술, 간장 1큰술, 소금 2작은술, 후춧가루 ½작은술, 튀김기름 적당량
1 닭고기는 한입에 먹기 좋은 크기로 잘라 간장과 소금, 후춧가루로 밑간한다.
2 닭고기에 녹말가루를 가볍게 묻혀 170℃의 기름에 바삭하게 튀긴다.