-
주재료
모닝빵 2개 매시드포테이토 감자 1개, 필라델피아 크림치즈 플레인 4큰술, 파슬리가루 1작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 감자는 한 김 오른 찜통에 넣고 푹 찐 뒤 뜨거울 때 껍질을 까서 으깬다. 으깬 감자에 크림치즈, 파슬리가루, 소금, 후춧가루를 넣고 고루 섞는다.
2 반으로 가른 모닝빵에 매시드포테이토를 얹어 낸다.
On August 30, 2011 0
주재료
모닝빵 2개 매시드포테이토 감자 1개, 필라델피아 크림치즈 플레인 4큰술, 파슬리가루 1작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 감자는 한 김 오른 찜통에 넣고 푹 찐 뒤 뜨거울 때 껍질을 까서 으깬다. 으깬 감자에 크림치즈, 파슬리가루, 소금, 후춧가루를 넣고 고루 섞는다.
2 반으로 가른 모닝빵에 매시드포테이토를 얹어 낸다.