주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

모닝빵 & 크림치즈매시드포테이토

On August 30, 2011

  • 주재료

    모닝빵 2개 매시드포테이토 감자 1개, 필라델피아 크림치즈 플레인 4큰술, 파슬리가루 1작은술, 소금·후춧가루 약간씩

만들기

2인분

|

20분 이내

  1. 1 감자는 한 김 오른 찜통에 넣고 푹 찐 뒤 뜨거울 때 껍질을 까서 으깬다. 으깬 감자에 크림치즈, 파슬리가루, 소금, 후춧가루를 넣고 고루 섞는다.
    2 반으로 가른 모닝빵에 매시드포테이토를 얹어 낸다.

Credit Info

디지털 매거진