-
주재료
바게트 1개, 레몬 1개, 칵테일새우 6마리, 로메인 6장, 필라델피아 크림치즈 플레인·소금·후춧가루·물 적당량씩
1 바게트는 8cm 길이로 썬 다음 반으로 가른다.
2 레몬은 0.3cm 두께로 슬라이스 한다.
3 소스팬에 슬라이스한 레몬과 물, 소금, 후춧가루를 넣고 끓이다가 한소끔 끓으면 칵테일새우를 넣고 조린다.
4 바게트 사이에 크림치즈를 적당량 바르고 새우, 조린 레몬, 로메인을 넣어 완성한다.
On August 30, 2011 0
주재료
바게트 1개, 레몬 1개, 칵테일새우 6마리, 로메인 6장, 필라델피아 크림치즈 플레인·소금·후춧가루·물 적당량씩
1 바게트는 8cm 길이로 썬 다음 반으로 가른다.
2 레몬은 0.3cm 두께로 슬라이스 한다.
3 소스팬에 슬라이스한 레몬과 물, 소금, 후춧가루를 넣고 끓이다가 한소끔 끓으면 칵테일새우를 넣고 조린다.
4 바게트 사이에 크림치즈를 적당량 바르고 새우, 조린 레몬, 로메인을 넣어 완성한다.