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주재료
복숭아 1개, 바나나 ½개, 무가당 플레인요구르트 1컵, 우유 ⅔컵, 꿀 2큰술, 올리고당 1큰술
1 복숭아는 껍질째 깨끗하게 씻어 큼직하게 썰고, 바나나는 껍질을 벗겨 큼직하게 썬다.
2 블렌더에 손질한 복숭아와 바나나, 나머지 재료를 모두 넣고 간 다음 냉동이 가능한 용기에 담아 냉동한다.
3 3시간 정도 얼렸다가 포크로 긁고 다시 얼리는 과정을 2회 반복한 뒤 스쿱으로 떠서 그릇에 담는다.
On August 16, 2011
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주재료
복숭아 1개, 바나나 ½개, 무가당 플레인요구르트 1컵, 우유 ⅔컵, 꿀 2큰술, 올리고당 1큰술
1 복숭아는 껍질째 깨끗하게 씻어 큼직하게 썰고, 바나나는 껍질을 벗겨 큼직하게 썬다.
2 블렌더에 손질한 복숭아와 바나나, 나머지 재료를 모두 넣고 간 다음 냉동이 가능한 용기에 담아 냉동한다.
3 3시간 정도 얼렸다가 포크로 긁고 다시 얼리는 과정을 2회 반복한 뒤 스쿱으로 떠서 그릇에 담는다.