주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

홍삼와인그라니타

On July 06, 2011

  • 주재료

    와인 ½컵, 꿀 2큰술, 레몬즙 2작은술, 홍삼진액 1작은술, 브리치즈 약간, 생수 1컵

만들기

2인분

|

10분 이내

  1. 1 생수에 홍삼진액을 넣고 잘 저은 후 와인과 꿀, 레몬즙을 넣고 섞어 냉동용기에 부어 냉동실에서 얼린다.
    2 ①이 얼면 숟가락으로 박박 긁어 컵에 소복하게 담은 후 브리치즈를 잘게 잘라 얹어 낸다.

Credit Info

디지털 매거진