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냉크림치즈파스타샐러드

On May 20, 2011

  • 주재료

    필라델피아 크림치즈 마늘맛 90g, 파스타 면(푸실리) 70g, 두유 60g, 소금·후춧가루 약간씩, 양파 10g, 올리브 3알, 빨간 피망 ½개, 베이비 채소 적당량 데리야키소스 간장·물 2큰술씩, 설탕 2작은술, 계핏가루 약간

만들기

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50분 이내

  1. 1 볼에 크림치즈와 두유를 넣고 거품기로 잘 섞는다.
    2 소금과 올리브유를 넣은 끓는 물에 파스타를 넣고 11분간 삶는다. 얼음을 채운 찬물에 재빨리 파스타를 식히고 체에 담아 물기를 빼고 올리브유를 살짝 뿌린다.
    3 팬에 재료를 넣고 양이 반으로 줄 때까지 약한 불에서 은근히 조려 소스를 만든다.
    4 올리브와 양파는 잘게 다지고 피망은 통째로 불에 구워 탄 껍질을 제거한 뒤 잘게 다진다.
    5 볼에 파스타와 다진 채소, 크림치즈, 소금과 후춧가루를 넣어 고루 섞은 다음 접시에 담고 베이비 채소와 소스를 얹어 낸다.

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디지털 매거진