-
주재료
가자미 2마리, 샐러드채소 2컵, 녹말가루 ½컵, 튀김기름 적당량 칠리소스 : 스위트칠리소스 ⅓컵, 레몬즙 4큰술, 설탕 2큰술, 맛술 1큰술, 소금 1/5작은술, 물 ⅓컵
1 가자미는 내장만 살짝 손질한다.
2 샐러드채소는 씻어서 물기를 빼고 칠리소스 재료는 한데 섞어둔다.
3 가자미에 녹말가루를 넉넉하게 묻힌 다음 180℃ 기름에서 바삭하게 튀긴다.
4 튀긴 가자미 위에 샐러드채소를 얹고 칠리소스를 듬뿍 뿌린다.
On February 01, 2011 0
주재료
가자미 2마리, 샐러드채소 2컵, 녹말가루 ½컵, 튀김기름 적당량 칠리소스 : 스위트칠리소스 ⅓컵, 레몬즙 4큰술, 설탕 2큰술, 맛술 1큰술, 소금 1/5작은술, 물 ⅓컵
1 가자미는 내장만 살짝 손질한다.
2 샐러드채소는 씻어서 물기를 빼고 칠리소스 재료는 한데 섞어둔다.
3 가자미에 녹말가루를 넉넉하게 묻힌 다음 180℃ 기름에서 바삭하게 튀긴다.
4 튀긴 가자미 위에 샐러드채소를 얹고 칠리소스를 듬뿍 뿌린다.