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두부라이스

On January 19, 2011

  • 주재료

    두부 ½모, 호박·가지·어린잎 적당량씩, 밥 1공기, 소금·올리브유·검은깨 약간씩 간장소스 : 간장·물 1컵씩, 설탕 5큰술, 다진 마늘·다진 파·검정깨 1큰술씩

만들기

1인분

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20분 이내

  1. 1 두부는 물기를 제거한 뒤 한 입 크기로 깍둑 썰어 소금으로 간한다.
    2 호박과 가지는 반달 모양으로 썬 다음 소금으로 간한다.
    3 올리브유를 두른 팬에 두부, 호박, 가지를 노릇하게 굽는다.
    4 소스 재료를 분량대로 섞어 만든다.
    5 그릇에 밥을 담고 간장소스를 적당히 뿌린 뒤 구운 두부, 호박, 가지를 얹는다. 그 위에 어린잎 한 줌을 올린 후 검은깨를 뿌린다

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디지털 매거진