주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 일식

연두부낫토카나페

On October 12, 2010

  • 주재료

    연두부요구르트·낫토 15g씩, 간장·겨자 약간씩, 실파·적양파·우메보시 2g씩, 비스킷 1조각

만들기

1인분

|

10분 이내

  1. 1 비스킷 위에 연두부요구르트를 한 스푼 올린다.
    2 낫토에 간장으로 간한 다음 연두부요구르트 위에 한 스푼 올린다.
    3 실파와 적양파를 얇게 슬라이스해 낫토 위에 모양 내 올린다.
    4 ③에 겨자를 모양을 내며 살짝 뿌리고 우메보시를 올린다.

Credit Info

디지털 매거진