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주재료
새송이버섯·양파 100g씩, 표고버섯 3개, 애느타리버섯 50g, 마늘 3쪽, 쌀국수(3mm 두께) 200g, 우유 2½컵, 올리브유 1큰술, 소금 ¼작은술, 후춧가루 약간
1 새송이버섯은 굵게 채 썰고 표고버섯은 모양을 살려 슬라이스한다. 애느타리버섯은 굵게 찢는다.
2 양파는 채 썰고 마늘은 다진다.
3 달군 팬에 올리브유를 두르고 마늘과 양파를 볶다가 버섯을 넣고 충분히 볶으며 소금, 후춧가루로 간한다.
4 ③에 우유를 넣고 2~3분 정도 끓인다.
5 끓는 물에 쌀국수를 삶는다.
6 ④의 소스에 쌀국수를 넣고 버무린다.