-
주재료
체리 200g, 오이 ½개, 수박슬라이스 1쪽, 오렌지·키위 1개씩 요구르트드레싱 : 플레인요구르트 1개, 레몬즙·올리브유 2큰술씩, 꿀 1큰술
1 체리는 반으로 갈라 씨를 빼고 오이와 수박, 키위도 체리와 비슷한 크기로 썬다. 오렌지는 과육을 발라낸다.
2 드레싱 재료를 잘 섞는다.
3 접시에 ①의 과일과 채소를 고루 담고 드레싱을 뿌린다.
On July 15, 2010 0
주재료
체리 200g, 오이 ½개, 수박슬라이스 1쪽, 오렌지·키위 1개씩 요구르트드레싱 : 플레인요구르트 1개, 레몬즙·올리브유 2큰술씩, 꿀 1큰술
1 체리는 반으로 갈라 씨를 빼고 오이와 수박, 키위도 체리와 비슷한 크기로 썬다. 오렌지는 과육을 발라낸다.
2 드레싱 재료를 잘 섞는다.
3 접시에 ①의 과일과 채소를 고루 담고 드레싱을 뿌린다.