-
주재료
체리 500g, 설탕 250g, 레몬즙 약간
1 체리는 깨끗이 씻어 반으로 갈라 씨를 제거한다.
2 냄비에 체리와 설탕을 넣고 끓인다.
3 끓기 시작하면 레몬즙을 약간 넣고 거품은 걷어낸다.
4 어느 정도 농도가 생기면 소독한 병에 담아 보관한다.
On July 15, 2010 0
주재료
체리 500g, 설탕 250g, 레몬즙 약간
1 체리는 깨끗이 씻어 반으로 갈라 씨를 제거한다.
2 냄비에 체리와 설탕을 넣고 끓인다.
3 끓기 시작하면 레몬즙을 약간 넣고 거품은 걷어낸다.
4 어느 정도 농도가 생기면 소독한 병에 담아 보관한다.