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주재료
체리 200g, 닭가슴살 2쪽, 양파 ¼개, 달걀 1개, 레드와인 3큰술, 발사믹크림소스 적당량, 밀가루·빵가루·올리브유 약간씩
1 체리는 반으로 갈라 씨를 뺀 뒤 8등분하고 양파도 체리와 비슷한 크기로 잘게 썬다.
2 팬에 올리브유를 두르고 체리와 양파를 볶다가 레드와인을 넣고 졸이듯 볶는다.
3 닭가슴살을 얇게 펼친 후 졸인 체리를 넣고 잘 만다.
4 ③의 닭가슴살에 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 묻혀 올리브유를 뿌린 뒤 180℃로 예열한 오븐에 20분 정도 노릇하게 굽는다.
5 구운 닭가슴살을 먹기 좋게 썰어 접시에 담고 발사믹크림소스를 곁들여 낸다.