
-
주재료
닭다리살 250g, 베이컨 6줄, 모차렐라치즈 80g, 배추김치 100g, 소금·후춧가루·마늘가루 약간씩
1 닭다리살을 잘게 다져 소금, 후춧가루, 마늘가루로 양념한다.
2 배추김치는 국물을 꼭 짠 다음 쫑쫑 썬다.
3 쿠킹호일을 깔고 베이컨을 길게 펼친 뒤 그 위에 닭다리살, 모차렐라치즈, 배추김치를 올리고 돌돌 만다.
4 200℃로 예열한 오븐에 ②를 넣고 20분 정도 구운 다음 먹기 좋게 썰어 담는다.
On July 01, 2010
0
주재료
닭다리살 250g, 베이컨 6줄, 모차렐라치즈 80g, 배추김치 100g, 소금·후춧가루·마늘가루 약간씩
1 닭다리살을 잘게 다져 소금, 후춧가루, 마늘가루로 양념한다.
2 배추김치는 국물을 꼭 짠 다음 쫑쫑 썬다.
3 쿠킹호일을 깔고 베이컨을 길게 펼친 뒤 그 위에 닭다리살, 모차렐라치즈, 배추김치를 올리고 돌돌 만다.
4 200℃로 예열한 오븐에 ②를 넣고 20분 정도 구운 다음 먹기 좋게 썰어 담는다.