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주재료
도미살 150g, 감자 1개, 양파 ¼개, 방울토마토 2개, 마늘 1쪽, 조개스톡·버터 20g씩, 이탈리안 파슬리 5g, 올리브유·소금·후춧가루 적당량씩, 생로즈메리 약간 허브오일소스: 이탈리안 파슬리 10g, 타임 5g, 화이트와인 20㎖, 올리브유·소금·후춧가루 약간씩
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1 도미살을 먹기 좋은 크기로 준비해 소스 재료의 이탈리안 파슬리와 타임을 올리고 올리브유, 소금, 후춧가루, 화이트와인을 뿌려 2시간 정도 마리네이드한다. /
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2 예열된 팬에 올리브유를 두르고 ①의 도미를 올려 1분 정도 앞뒤로 구운 후 종이호일로 감싸 180℃로 예열한 오븐에 넣고 5분간 굽는다. /
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3 감자는 껍질을 벗기고 올리브유와 소금, 후춧가루, 생로즈메리를 뿌린 후 190℃ 오븐에서 13분간 노릇하게 굽는다.
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4 올리브유를 두른 팬에 편으로 썬 마늘을 넣어 굽다가 다진 양파를 넣고 볶는다. 양파가 투명해지면 조개스톡을 넣고 소금, 후춧가루로 간한 뒤 이탈리안 파슬리를 넣고 약한 불에서 양이 반으로 줄어들 때까지 졸인다. /
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5 ④를 불에서 내리고 따뜻한 상태에서 반으로 썬 방울토마토와 버터를 넣고 잘 섞는다. /
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6 ②의 구운 도미에서 종이호일을 벗기고 접시에 담은 뒤 ⑤의 소스를 뿌리고 ③의 감자를 올려 장식한다.