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주재료
팽이버섯 100g, 돌나물 40g, 오이·붉은 파프리카·노란 파프리카 ½개씩, 양파 ¼개 드레싱 : 식초 2큰술, 연겨자·설탕 ½큰술씩, 소금 약간
1 팽이버섯은 4㎝ 길이로 썰고 돌나물은 깨끗이 씻어 손질한다.
2 오이는 어슷하게 썬 뒤 가늘게 채 썰고 파프리카와 양파는 채 썬다.
3 연겨자와 식초, 설탕, 소금을 잘 섞어 드레싱을 만든다.
4 접시에 채소들을 보기 좋게 올린 뒤 먹기 직전에 드레싱을 뿌려 버무린다.
On June 17, 2010 0
주재료
팽이버섯 100g, 돌나물 40g, 오이·붉은 파프리카·노란 파프리카 ½개씩, 양파 ¼개 드레싱 : 식초 2큰술, 연겨자·설탕 ½큰술씩, 소금 약간
1 팽이버섯은 4㎝ 길이로 썰고 돌나물은 깨끗이 씻어 손질한다.
2 오이는 어슷하게 썬 뒤 가늘게 채 썰고 파프리카와 양파는 채 썬다.
3 연겨자와 식초, 설탕, 소금을 잘 섞어 드레싱을 만든다.
4 접시에 채소들을 보기 좋게 올린 뒤 먹기 직전에 드레싱을 뿌려 버무린다.