주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

닭안심살양념구이

On June 17, 2010

  • 주재료

    닭안심살 6쪽, 로즈메리 2줄기, 다진 마늘·청주 1큰술씩, 고춧가루 1작은술, 통후춧가루 ½작은술, 소금 약간

만들기

2인분

|

30분 이내

  1. 1 볼에 로즈메리잎, 다진 마늘, 청주, 고춧가루, 통후춧가루, 소금을 넣고 잘 섞은 뒤 닭안심살에 골고루 섞어 30분간 재운다.
    2 종이호일 가운데 재운 닭안심살을 넣고 봉투 접듯 접어서 팬에 올린 뒤 약한 불에서 20분 정도 타지 않도록 속까지 익힌다.

Credit Info

디지털 매거진