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주재료
닭안심살 6쪽, 로즈메리 2줄기, 다진 마늘·청주 1큰술씩, 고춧가루 1작은술, 통후춧가루 ½작은술, 소금 약간
1 볼에 로즈메리잎, 다진 마늘, 청주, 고춧가루, 통후춧가루, 소금을 넣고 잘 섞은 뒤 닭안심살에 골고루 섞어 30분간 재운다.
2 종이호일 가운데 재운 닭안심살을 넣고 봉투 접듯 접어서 팬에 올린 뒤 약한 불에서 20분 정도 타지 않도록 속까지 익힌다.
On June 17, 2010 0
주재료
닭안심살 6쪽, 로즈메리 2줄기, 다진 마늘·청주 1큰술씩, 고춧가루 1작은술, 통후춧가루 ½작은술, 소금 약간
1 볼에 로즈메리잎, 다진 마늘, 청주, 고춧가루, 통후춧가루, 소금을 넣고 잘 섞은 뒤 닭안심살에 골고루 섞어 30분간 재운다.
2 종이호일 가운데 재운 닭안심살을 넣고 봉투 접듯 접어서 팬에 올린 뒤 약한 불에서 20분 정도 타지 않도록 속까지 익힌다.