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주재료
매생이 75g, 오징어 90g, 연어살 45g, 실파 60g, 부침가루 4큰술, 소금·후춧가루 약간씩, 물·식용유 적당량씩
1 매생이는 깨끗하게 씻은 뒤 잘게 썰고 오징어, 연어살도 잘게 썬다.
2 큰 볼에 부침가루를 넣고 매생이, 오징어, 연어살을 넣어 소금, 후춧가루로 간한 후 찬물을 넣어 농도를 맞춘다.
3 팬에 기름을 두르고 반죽을 올려 바삭하게 부친다.
On June 17, 2010 0
주재료
매생이 75g, 오징어 90g, 연어살 45g, 실파 60g, 부침가루 4큰술, 소금·후춧가루 약간씩, 물·식용유 적당량씩
1 매생이는 깨끗하게 씻은 뒤 잘게 썰고 오징어, 연어살도 잘게 썬다.
2 큰 볼에 부침가루를 넣고 매생이, 오징어, 연어살을 넣어 소금, 후춧가루로 간한 후 찬물을 넣어 농도를 맞춘다.
3 팬에 기름을 두르고 반죽을 올려 바삭하게 부친다.