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주재료
참기름 200㎖, 멸치액젓 30㎖, 감식초 100㎖, 된장 30g, 표고버섯·마늘 1개씩, 굵은 파 ½대
1 표고버섯과 마늘, 굵은 파는 곱게 다진다.
2 믹싱 볼에 참기름, 멸치액젓, 감식초, 된장, 표고버섯, 마늘, 굵은 파를 넣고 거품기로 잘 젓는다.
On May 12, 2010
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주재료
참기름 200㎖, 멸치액젓 30㎖, 감식초 100㎖, 된장 30g, 표고버섯·마늘 1개씩, 굵은 파 ½대
1 표고버섯과 마늘, 굵은 파는 곱게 다진다.
2 믹싱 볼에 참기름, 멸치액젓, 감식초, 된장, 표고버섯, 마늘, 굵은 파를 넣고 거품기로 잘 젓는다.