주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

고추잡채

On July 08, 2015

고추잡채

  • 주재료

    풋고추 10개, 홍고추 3개, 감자 1개, 들기름·깨소금 3큰술씩, 간장 2큰술

  •  

     

만들기

4인분

|

25M

  1. 1

    고추는 채 썬다.

  2. 2

    감자는 껍질을 벗기고 채 썬다.

  3. 3

    뜨겁게 달군 팬에 들기름을 두르고 고추를 볶다가 감자를 넣고 센 불에서 재빨리 볶는다.

  4. 4

    고추에 간장과 깨소금을 넣고 고루 섞은 뒤 불에서 내린다.

고추잡채

Credit Info

디지털 매거진