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냉수제비파스타

On June 30, 2015 0

냉수제비파스타

  • 주재료

    수제비 반죽 100g, 새송이버섯 ¼개(약 20g), 애호박 개(약 30g), 양파·파프리카(노랑·빨강) 개(약 20g)씩, 칵테일새우 6마리, 그린홍합 2개, 마늘 2쪽, 그린올리브·블랙올리브 3개씩, 바질 잎 2장, 선드라이드 토마토 2개, 엑스트라버진 올리브유·파르미자노레자노치즈가루 2큰술씩, 소금·후춧가루 약간씩

  •  

     

만들기

1인분

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20M

  1. 1

    끓는 물에 수제비 반죽을 손으로 떼어 넣고 떠오르면 체로 건져 올리브유에 버무린 다음 펼쳐 식힌다.

  2. 2

    새송이버섯, 애호박, 파프리카는 5cm 길이로 자른 뒤 0.5cm 폭으로 길쭉하게 썬다. 양파는 0.5cm 폭으로 썬다.

  3. 3

    칵테일새우와 홍합에 편으로 썬 마늘과 올리브, 소금, 후춧가루를 넣고 고루 섞은 뒤 그릴 팬에 구워 식힌다.

  4. 4

    선드라이드 토마토는 슬라이스한다.

  5. 5

    볼에 새송이버섯, 애호박, 파프리카, 양파를 담고 소금, 후춧가루, 올리브유를 고루 섞어 팬에 볶은 뒤 치즈가루를 넣어 간한다.

  6. 6

    수제비와 모든 재료를 볼에 담고 고루 무친 뒤 접시에 담아낸다.

냉수제비파스타

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디지털 매거진

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