주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > FOOD

전통 음식 연구가 박서란의 맛있는 계절 밥상

여름 과일로 만든 우리 음식

On July 04, 2014

푹푹 찌는 무더위에는 여름 과일이 제격이다. 새콤달콤한 맛으로 더위를 식혀주는 여름 과일로 밥상을 차렸다.

토마토오디샐러드
수박김치
참외깍두기
과일떡
과일화채
토마토오디샐러드
수박김치
참외깍두기
과일떡
과일화채

푹푹 찌는 무더위에는 여름 과일이 제격이다. 새콤달콤한 맛으로 더위를 식혀주는 여름 과일로 밥상을 차렸다.

Credit Info