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소박한 한 그릇 음식

연어채소덮밥

On November 11, 2013

“선홍빛을 자랑하는 신선한 연어는 회로 먹어도 좋고 그릴에 살짝 구워 스테이크로 즐겨도 좋지만 채소와 함께 볶으면 풍부한 맛과 영양이 조화롭습니다. 물오른 버섯, 연근, 아삭한 마늘종과 함께 연어를 볶은 뒤 돈부리소스를 넣으면 연어 특유의 깊고 진한 풍미와 짭조름한 맛이 덮밥 재료로도 술안주로도 손색없지요.”

‘앤스가든’은 한국의 제철 재료로 만든 소박한 일본 가정식을 내놓는 밥집이다. 패션디자인을 전공하고 아동심리미술을 공부하기 위해 일본에서 10년간 거주하며 일본의 다양한 가정식 메뉴를 접한 나성민 대표가 건강을 담은 한 그릇 요리를 선보인다.

Credit Info

요리
나성민(앤스가든 031-981-7607)
포토그래퍼
강태희
에디터
이원지