주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

블랙올리브파우더를 올린 연두부

On July 25, 2013

  • 주재료

    연두부 1모, 블랙 올리브·쪽파·참깨 10g씩, 생강 5g

만들기

1인분

|

10분 이내

  1. 1 블랙 올리브를 건조기 또는 100℃의 오븐에 5시간 이상 말린다. 말린 올리브를 믹서에 곱게 간다.
    2 쪽파와 생강은 곱게 다진다.
    3 블랙올리브파우더와 쪽파, 참깨를 섞는다.
    4 살짝 으깬 연두부 위에 ③을 올리고 생강 간 것을 곁들인다.

Credit Info

디지털 매거진