주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

딸기스프레드

On June 28, 2013

  • 주재료

    플레인스프레드 250g, 딸기프리저브 50g, 100% 국내산 딸기파우더 20g

  • 딸기프리저브

    딸기 100g, 슈거파우더 20g

만들기

|

50분 이내

  1. 1 딸기와 슈거파우더를 고루 섞은 뒤 밀폐 용기에 담고 실온에 6시간 두어 딸기프리저브를 만든다.
    2 딸기프리저브의 딸기만 건져내 으깨어가며 플레인스프레드와 딸기파우더를 고루 섞어 완성한다.

Credit Info

디지털 매거진