주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 30 min

키노아과일샐러드

On April 19, 2013

  • 주재료

    삶은 키노아 ½컵, 자몽·라임·래디시 1개씩, 아스파라거스 2줄기, 올리브유 1큰술, 민트·소금·후춧가루 약간씩

만들기

2인분

|

20분 이내

  1. 1 키노아에 올리브유와 소금, 후춧가루를 넣어 잘 섞는다.
    2 자몽과 라임, 래디시는 동그랗게 썬다.
    3 아스파라거스는 밑동을 필러로 깎고 끓는 물에 데친다.
    4 접시에 과일과 채소를 고루 담고 양념한 키노아를 뿌린 뒤 민트로 장식한다.

Credit Info

디지털 매거진