주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 30 min

감콩포트와 고르곤촐라치즈파스타

On January 08, 2013

  • 주재료

    리가토니 70g, 고르곤촐라치즈 50g, 생크림 100mL, 감콩포트·군밤·소금 적당량씩

만들기

1인분

|

20분 이내

  1. 1 냄비에 물을 넉넉히 붓고 리가토니와 소금(물 1L에 소금 10g)을 넣고 삶는다.
    2 팬에 고르곤촐라치즈와 생크림을 넣고 아주 약한 불로 끓인다.
    3 치즈가 녹으면 삶은 리가토니를 넣고 섞어 파스타를 완성한다.
    4 접시에 완성된 파스타를 담고 감콩포트와 군밤을 곁들인다.

Credit Info

디지털 매거진