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주재료
케이크시트 : 두유· 청포도 200g씩, 유기농 황설탕ㆍ중력분 100g씩, 박력분 70g, 베이킹파우더 2작은술, 소금 ¼작은술, 카놀라유 45g 두부크림 : 두부 200g, 두유 45g, 아가베시럽 2큰술
1 중력분, 박력분, 베이킹파우더, 소금을 섞은 뒤 체에 친다.
2 다른 볼에 두유, 유기농 황설탕, 카놀라유를 잘 섞는다.
3 ①에 ②를 붓고 날가루가 보이지 않도록 잘 반죽한다.
4 사방 22cm 크기의 틀에 유산지를 깔고 반죽을 모두 부어 평평하게 만든 뒤 175℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 굽는다.
5 두부는 끓는 물에 데친 뒤 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
6 데친 두부에 두유 45g, 아가베시럽 2큰술을 넣고 크림 상태로 곱게 간다.
7 구운 케이크 시트는 식힌 뒤 지름 15cm의 둥근 틀로 2개를 찍어낸다.
8 케이크시트 위에 두부크림을 바르고 나머지 케이크시트를 올린 다음 두부크림을 다시 바른 뒤 청포도로 장식한다.