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주재료
밥 1½공기, 칵테일새우 15~20마리, 양배추잎 2장, 양파 50g, 브로콜리 30g, 당근 15g, 달걀 1개, 포도씨유 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
1 양배추잎과 브로콜리, 양파, 당근은 큼직하게 썬다.
2 칵테일새우는 끓는 물에 한소끔 데친 뒤 채망으로 건져 꼬리를 제거한다.
3 볼에 달걀과 소금, 후춧가루를 넣고 고루 섞은 다음 달군 팬에 포도씨유를 두르고 달걀물을 넣은 뒤 젓가락으로 휘저어가며 스크램블드에그를 만든다.
4 팬에 기름을 두르고 당근을 볶다 당근이 반쯤 익었을 때 브로콜리, 양파, 양배추 순으로 채소를 볶는다.
5 채소가 거의 볶아지면 밥과 칵테일새우, 스크램블드에그를 넣어 모든 재료가 섞이도록 볶으며 소금과 후춧가루로 간한다.