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주재료
고구마 1개(80g), 단호박 1개개(100g), 두부 100g, 레몬즙 1작은술(5g), 소금·후춧가루 약간씩(각 0.4g)
1 고구마와 단호박은 껍질째 깨끗이 씻은 후 찜통에 넣어 20분 정도 찐다.
2 두부와 레몬즙을 블렌더에 넣고 곱게 갈은 후 소금과 후춧가루로 간한다.
3 고구마와 단호박을 깍둑썰기한 후 ②와 고루 섞어 낸다.
On December 15, 2011
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주재료
고구마 1개(80g), 단호박 1개개(100g), 두부 100g, 레몬즙 1작은술(5g), 소금·후춧가루 약간씩(각 0.4g)
1 고구마와 단호박은 껍질째 깨끗이 씻은 후 찜통에 넣어 20분 정도 찐다.
2 두부와 레몬즙을 블렌더에 넣고 곱게 갈은 후 소금과 후춧가루로 간한다.
3 고구마와 단호박을 깍둑썰기한 후 ②와 고루 섞어 낸다.