주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

딸기비네그렛드레싱

On February 16, 2011

  • 주재료

    딸기 간 것 ⅓컵, 다진 딸기 2개분, 올리브유 6큰술, 발사믹식초 2큰술, 다진 파슬리 1큰술, 꿀 1작은술, 소금·후춧가루 약간씩

만들기

2인분

|

10분 이내

  1. 1 딸기 간 것에 발사믹식초와 꿀을 넣고 섞는다.
    2 ①에 올리브유를 조금씩 넣어가며 섞는다.
    3 다진 딸기와 파슬리를 넣어 섞은 뒤 소금, 후춧가루로 간한다.

Credit Info

디지털 매거진