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주재료
마른 표고버섯 3개, 애느타리버섯 30g, 오징어 1마리, 달걀 1개, 다진 양파 2큰술, 다진 풋고추·붉은 고추 1큰술씩
1 마른 표고버섯은 충분히 불려서 물기를 꼭 짠 후 잘게 다진다. 애느타리버섯은 끓는 물에 살짝 데쳐서 찬물에 헹군 후 물기를 꼭 짜고 잘게 다진다.
2 오징어는 껍질을 벗기고 깨끗이 씻은 후 반은 잘게 다지고 반은 커터에 간다.
3 볼에 잘게 다진 오징어, 버섯, 양파, 고추, 달걀을 넣고 잘 버무린 후 식용유를 두른 팬에 한 숟가락씩 떠 올려 노릇하게 부친다.