
-
주재료
찐 옥수수 2개, 맛술 1½큰술, 간장 1큰술, 설탕 ½큰술, 버터 약간
1 달군 팬에 간장과 맛술, 설탕을 넣고 끓여 걸쭉하게 데리야키소스를 만든 뒤 먹기 좋게 자른 찐 옥수수를 넣어 졸이듯이 굽는다. 데리야키소스가 거의 졸아들면 불을 줄이고 버터를 넣어 옥수수 겉면을 코팅하듯이 굽는다.
On June 30, 2010
0
주재료
찐 옥수수 2개, 맛술 1½큰술, 간장 1큰술, 설탕 ½큰술, 버터 약간
1 달군 팬에 간장과 맛술, 설탕을 넣고 끓여 걸쭉하게 데리야키소스를 만든 뒤 먹기 좋게 자른 찐 옥수수를 넣어 졸이듯이 굽는다. 데리야키소스가 거의 졸아들면 불을 줄이고 버터를 넣어 옥수수 겉면을 코팅하듯이 굽는다.