-
주재료
참기름 200㎖, 사과 1개, 쌀올리고당 100㎖, 설탕 50g, 간장 30㎖
1 사과는 깨끗이 씻어 씨만 발라낸 뒤 껍질째 적당하게 자른다.
2 믹서에 사과, 쌀올리고당, 간장을 넣고 곱게 간 다음 참기름, 설탕을 넣고 고루 섞는다.
On May 12, 2010 0
주재료
참기름 200㎖, 사과 1개, 쌀올리고당 100㎖, 설탕 50g, 간장 30㎖
1 사과는 깨끗이 씻어 씨만 발라낸 뒤 껍질째 적당하게 자른다.
2 믹서에 사과, 쌀올리고당, 간장을 넣고 곱게 간 다음 참기름, 설탕을 넣고 고루 섞는다.