주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME >

육개장파스타

On March 22, 2016 0

육개장파스타

육개장파스타

-
  • 1

    파스타면 100g은 소금물에 삶는다.

  • 2

    대파 1대 모두 얇게 어슷썰기하고 마늘 2쪽은 저민다.

  • 3

    쇠고기 등심 200g은 한 입 크기로 썬다.

  • 4

    중간 불로 달군 팬에 올리브유를 두르고 파와 마늘을 넣어 2~3분 동안 볶는다. 이때 타지 않도록 주의한다.

  • 5

    파와 마늘의 향이 올라오면 팬에 등심을 넣고 3~4분 정도 익히다가 시판 토마토소스 300g과 물 ⅓컵을 넣고 한소끔 끓인다.

  • 6

    파스타소스에 삶은 파스타와 고춧가루 1작은술을 넣고 고루 섞은 뒤 그릇에 올린다.

  • 7

    파르메산치즈가루로 마무리한다.

Credit Info

2016년 03월호

이달의 목차

0 Comment

댓글이 없습니다.