주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

홍초청포도모히토

On July 04, 2014

  • 주재료

    홍초 ½컵, 생수 1½컵, 얼음 1컵, 청포도 16알, 레몬 1개, 민트 잎 ½컵

만들기

1인분 [2잔]

|

50분 이내

  1. 1 청포도는 씻어서 물기를 제거한 다음 반으로 썰고, 레몬은 소금으로 문질러 씻은 뒤 얇게 저민다. 홍초와 생수를 잘 섞어 컵에 담고 레몬, 청포도, 민트 잎을 넣어 얼음과 함께 잘 섞는다.

Credit Info

디지털 매거진