주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

이베리코팟코시나

On September 30, 2013

  • 주재료

    초리소(또는 소시지)·돼지고기(목살) 100g씩, 숙주 100g, 청경채 50g

  • 맛국물

    당근 2개, 양파 3개, 셀러리 2대, 토마토 2개, 월계수 잎 1장, 통후추 10개 양념 토마토소스 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 소금·후춧가루 약간씩

만들기

2인분

|

15분 이내

  1. 1 물에 맛국물 재료를 넣고 2시간 끓인다.
    2 맛국물을 체에 걸러 360mL를 냄비에 담고 토마토소스, 다진 마늘을 넣고 끓이다가 소금, 후춧가루로 간한다.
    3 초리소, 목살을 ②에 넣고 끓인 뒤 숙주, 청경채를 넣는다.

Credit Info

디지털 매거진