제목 | 키다리아저씨 0 |
---|---|
닉네임 | 관리자 |
작성일 | 2016.05.25 |
조회수 | 1165 |
추천수 | 0 |
|
|
서글서글한 인상의 20년 경력 제빵사가 운영하는 이곳은 첨가제와 방부제를 사용하지 않고, 유기농 밀가루와 국내산 천일염, 우유버터 등으로 매일 70~80가지 빵을 만들어내는 부지런한 동네 빵집이다. 올리브유 대신 현미유를 이용해 만든 고소한 치아바타와 천연발효종으로 만든 천연발효 롤치즈, 100% 우유생크림으로 만든 케이크 등 정성을 다해 만든 빵은 가격도 저렴한 편이어서 동네 주민들은 물론 입소문을 통해 멀리서 온 손님들의 입맛까지 사로잡았다. 특히 1년에 한 번 하루 매출 전체를 기부하고 있는 마음 따뜻한 빵집.
현미유와 블랙올리브가 들어간 올리브치아바타(위), 천연발효한 빵에 호두, 롤치즈를 듬뿍 넣어 짭조름하고 고소한 천연발효 롤치즈(아래).
영업시간 08:30~23:00 주소 서울 마포구 성미산로 22 문의 02-6489-4200 주차 가능 |
0 Comment