주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 30 min

스트로베리아이스크림

On July 01, 2010

  • 주재료

    딸기 200g, 플레인요구르트 100g, 꿀 1큰술, 장식용 체리 약간

만들기

|

25분 이내

  1. 1 딸기와 플레인요구르트는 냉동실에 하루 정도 넣어 완전히 얼린다.
    2 믹서에 ①의 얼린 딸기와 플레인요구르트를 넣고 꿀을 섞어 곱게 간 다음 냉동실에 넣어 좀 더 얼린다.
    3 ②의 아이스크림을 스쿠프로 떠서 콘 위에 올린 뒤 체리로 장식한다.

Credit Info

디지털 매거진