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주재료
저지방 우유 1ℓ, 플레인요구르트 2개, 딸기 100g, 라즈베리 50g, 블루베리 20g, 꿀 10g, 레몬즙 약간
a 요구르트 만들기
1 저지방 우유와 플레인요구르트를 섞은 뒤 실온에서 24시간 동안 발효시킨다.
b 완성하기
1 발효된 요구르트 200㎖와 딸기, 라즈베리, 블루베리, 꿀, 레몬즙을 믹서에 넣고 간다.
On June 03, 2010 0
주재료
저지방 우유 1ℓ, 플레인요구르트 2개, 딸기 100g, 라즈베리 50g, 블루베리 20g, 꿀 10g, 레몬즙 약간
a 요구르트 만들기
1 저지방 우유와 플레인요구르트를 섞은 뒤 실온에서 24시간 동안 발효시킨다.
b 완성하기
1 발효된 요구르트 200㎖와 딸기, 라즈베리, 블루베리, 꿀, 레몬즙을 믹서에 넣고 간다.