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주재료
밀크초콜릿·화이트초콜릿 300g 이상씩, 유산지, 쿠키커터
1 밀크초콜릿과 화이트초콜릿을 각각 녹여서 식힌 다음 유산지를 깐 쟁반에 붓는다.
2 초콜릿 두께가 0.3㎝ 정도로 얇게 펼친다.
3 10분 정도 지나 초콜릿이 부드럽게 굳었을 때 모양 틀로 찍거나 칼로 모양을 내 자른다. 원형 틀이나 꽃모양 틀을 이용하면 도일리 모양을 만들기가 손쉽다.
4 녹여 식힌 밀크초콜릿과 화이트초콜릿을 각각 짜주머니에 담은 뒤 ③의 도일리 모양 초콜릿 위에 장식한다