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오픈하자마자 웨이팅 난리! 서울 상륙한 `부베트` 추천 메뉴

On October 05, 2022

코트다쥐르 라따뚜이

코트다쥐르 라따뚜이

코트다쥐르 라따뚜이

미쉐린 스타 셰프와의 비건 만찬 ‘알랭 파사르 at 루이비통’

육류와의 결별을 선언해 세상을 놀라게 한 미쉐린 스타 셰프 알랭 파사르의 요리를 루이비통 메종에서 즐길 수 있는 흔치 않은 기회가 찾아왔다. 프랭크 게리의 아름다운 유리 돔 아래 꽃과 나뭇잎 장식, 파트리시아 우르퀴올라와 캄파냐 형제 등 세계적인 디자이너의 가구들을 채워 완벽한 가을 정원을 완성했고, 알랭 파사르가 프랑스 전통 조리법으로 신선한 제철 비건 요리를 선보인다. 팝업은 9월 17일부터 10월 29일까지 진행되지만 ‘캐치테이블’을 통한 사전 예약이 이미 끝났다는 것이 아쉽다.
문의 02-3432-1854


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당근 라페

당근 라페

당근 라페

크로크마담

크로크마담

크로크마담

서울에 도착한 프렌치 가정식

뉴욕 최고의 셰프로 불리는 조디 윌리엄스(Jody Williams)가 2011년 오픈한 이래 아메리칸과 프렌치를 접목한 가정식을 선보여온 부베트가 드디어 서울에 상륙했다. 뉴욕, 파리, 런던, 도쿄, 멕시코시티에 이어 여섯 번째로 문을 연 글로벌 지점. 현지의 메뉴와 낭만적인 인테리어를 그대로 옮겨온 부베트 서울은 오픈과 동시에 웨이팅 행렬이 이어지며 새로운 핫플을 기다려온 이들로 문전성시를 이루는 중. 마치 성처럼 쌓아 올린 당근 라페는 특히 사랑받는 메뉴.
문의 02-3442-7858

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에디터
편집부

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