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손 셰프의 월간 요리

바질토마토 브루스케타

On November 13, 2019

집에 갑자기 손님이 찾아온다고 해도 당황하지 마세요. 10분이면 냉장고 속 간단한 재료로 훌륭한 핑거 푸드를 완성할 수 있어요. 우리의 손 셰프와 함께라면요.

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티셔츠, 니트 베스트 모두 클럽모나코. 팬츠 리바이스.

How to Cook

3 / 10
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재료

방울토마토 10알, 바게트 빵 1개, 마늘 2쪽, 올리브오일 1큰술, 바질 잎 6장, 소금, 후추 

  • 3 볼에 방울토마토와 올리브오일, 소금, 후추를 넣고 버무려 잠시 재워둔다.

  • 4 바게트 빵은 사선으로 자른다.

  • 5 달궈진 팬에 빵을 올리고 노릇하게 구워준다.

  • 6 구워진 빵에 마늘과 방울토마토 단면을 비비듯 발라 향을 입혀준다.

집에 갑자기 손님이 찾아온다고 해도 당황하지 마세요. 10분이면 냉장고 속 간단한 재료로 훌륭한 핑거 푸드를 완성할 수 있어요. 우리의 손 셰프와 함께라면요.

Credit Info

2019년 11월

2019년 11월(총권 120호)

이달의 목차
EDITOR
장정진
PHOTO
이영학
HAIR
문현철(블로우)
MAKEUP
임정현(블로우)
STYLIST
김정심
FOOD DIRECTOR
홍서우

2019년 11월

이달의 목차
EDITOR
장정진
PHOTO
이영학
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문현철(블로우)
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임정현(블로우)
STYLIST
김정심
FOOD DIRECTOR
홍서우