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손 셰프의 월간 요리

바질토마토 브루스케타

On November 13, 2019

집에 갑자기 손님이 찾아온다고 해도 당황하지 마세요. 10분이면 냉장고 속 간단한 재료로 훌륭한 핑거 푸드를 완성할 수 있어요. 우리의 손 셰프와 함께라면요.

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티셔츠, 니트 베스트 모두 클럽모나코. 팬츠 리바이스.

How to Cook

3 / 10
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재료

방울토마토 10알, 바게트 빵 1개, 마늘 2쪽, 올리브오일 1큰술, 바질 잎 6장, 소금, 후추 

  • 3 볼에 방울토마토와 올리브오일, 소금, 후추를 넣고 버무려 잠시 재워둔다.

  • 4 바게트 빵은 사선으로 자른다.

  • 5 달궈진 팬에 빵을 올리고 노릇하게 구워준다.

  • 6 구워진 빵에 마늘과 방울토마토 단면을 비비듯 발라 향을 입혀준다.

집에 갑자기 손님이 찾아온다고 해도 당황하지 마세요. 10분이면 냉장고 속 간단한 재료로 훌륭한 핑거 푸드를 완성할 수 있어요. 우리의 손 셰프와 함께라면요.

Credit Info

2019년 11월

2019년 11월(총권 120호)

이달의 목차
EDITOR
장정진
PHOTO
이영학
HAIR
문현철(블로우)
MAKEUP
임정현(블로우)
STYLIST
김정심
FOOD DIRECTOR
홍서우