주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

고추드레싱을 곁들인 달래돌나물샐러드

On February 03, 2012

  • 주재료

    돌나물 100g, 달래 50g, 청양고추 1개, 홍고추 ½개, 간장 ‧ 식초 ‧ 물 1큰술, 설탕 ½작은술, 깨소금 약간

만들기

|

10분 이내

  1. 1 돌나물과 달래는 깨끗이 씻은 뒤 3cm 길이로 자른다.
    2 청양고추와 홍고추는 곱게 다져 간장, 식초, 물, 설탕, 깨소금으로 드레싱을 만든다.
    3 돌나물과 달래에 고추드레싱을 넣고 버무린다.

Credit Info

디지털 매거진