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주재료
송로버섯 약간, 송아지고기(엉덩이살) 80g, 파르미자노 레지아노 치즈가루 2⅓큰술, 올리브유 1큰술, 새싹채소 적당량, 소금·후춧가루·레몬즙
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1 송아지고기는 칼로 잘게 다진다.
2 볼에 다진 송아지고기와 올리브유, 소금, 후춧가루, 레몬즙을 순서대로 넣고 버무린다.
3 접시 가운데 둥근 틀을 올리고 양념한 송아지고기를 채워 넣어 모양을 잡는다.
4 주변에 새싹채소를 놓고 파르미자노 레지아노 치즈가루를 뿌리고 올리브유를 두른다. 얇게 슬라이스한 송로버섯을 곁들여 낸다. - 2
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