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주재료
새송이버섯 1개, 올리브유 1큰술, 버터 1작은술, 바질가루·파슬리가루 약간씩
1 새송이버섯은 모양을 살려 세로로 길게 썬다. 두께는 0.3~0.5cm가 씹는 맛이 좋다.
2 팬에 올리브유를 두른 후 뜨겁게 달군다.
3 버터를 넣어 녹인다.
4 새송이버섯을 팬에 올려 앞뒤로 재빠르게 굽는다.
5 접시에 담은 후 바질과 파슬리가루를 뿌린다.
On December 14, 2011 0
주재료
새송이버섯 1개, 올리브유 1큰술, 버터 1작은술, 바질가루·파슬리가루 약간씩
1 새송이버섯은 모양을 살려 세로로 길게 썬다. 두께는 0.3~0.5cm가 씹는 맛이 좋다.
2 팬에 올리브유를 두른 후 뜨겁게 달군다.
3 버터를 넣어 녹인다.
4 새송이버섯을 팬에 올려 앞뒤로 재빠르게 굽는다.
5 접시에 담은 후 바질과 파슬리가루를 뿌린다.