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주재료
요구르트파우더 50g, 우유 120ml, 얼음 10~12개, 오레오 3~4개
- 1
- 2
1 오레오는 크림을 벗겨내지 않고 준비한다. /
- 3
2 블렌더에 요구르트파우더, 우유, 얼음을 넣고 간다. /
- 4
- 5
3 ②에 오레오를 넣고 오레오 덩어리가 약간 남아 있을 정도로 간다. /
- 6
- 7
4 디저트 컵에 오레오요구르트스무디를 담는다. 기호에 따라 여러 가지 냉동 과일을 얹어 장식한다.
On September 06, 2011 0
주재료
요구르트파우더 50g, 우유 120ml, 얼음 10~12개, 오레오 3~4개
1 오레오는 크림을 벗겨내지 않고 준비한다. /
2 블렌더에 요구르트파우더, 우유, 얼음을 넣고 간다. /
3 ②에 오레오를 넣고 오레오 덩어리가 약간 남아 있을 정도로 간다. /
4 디저트 컵에 오레오요구르트스무디를 담는다. 기호에 따라 여러 가지 냉동 과일을 얹어 장식한다.