-
주재료
양파·당근 1개씩. 샐러드용 잎채소 적당량 해선장소스: 해선장 3큰술, 다진 마늘·다진 생강·칠리소스·머스터드·식초·올리브유 1큰술씩, 소금·후춧가루 적당량
1 당근과 양파는 가늘게 채 썰고 샐러드용 잎채소는 적당한 크기로 자른다.
2 분량의 재료를 한데 섞어 해선장소스를 만들어 채 썬 당근과 양파를 버무린다.
3 접시에 잎채소를 깔고 버무린 당근과 양파를 올린다.
On July 28, 2011 0
주재료
양파·당근 1개씩. 샐러드용 잎채소 적당량 해선장소스: 해선장 3큰술, 다진 마늘·다진 생강·칠리소스·머스터드·식초·올리브유 1큰술씩, 소금·후춧가루 적당량
1 당근과 양파는 가늘게 채 썰고 샐러드용 잎채소는 적당한 크기로 자른다.
2 분량의 재료를 한데 섞어 해선장소스를 만들어 채 썬 당근과 양파를 버무린다.
3 접시에 잎채소를 깔고 버무린 당근과 양파를 올린다.