주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 30 min

샤슬릭

On July 28, 2011

  • 주재료

    돼지고기(목살) 1.5kg, 토마토·양파·레몬 2개씩, 소금 1큰술, 후춧가루 ½큰술

만들기

4인분

|

30분 이내

  1. 1 목살은 사방 2cm 크기로 썰고, 토마토와 양파, 레몬은 얇게 채 썬다.
    2 볼에 목살과 토마토, 양파, 레몬, 후춧가루, 소금을 넣고 조물조물 주무른 후 1~2일 정도 숙성시킨다.
    3 숙성시킨 목살만 골라 꼬치에 끼워 예열된 그릴에 올려 굽는다.

Credit Info

디지털 매거진